AccueilATPOn connait la recette de la percée de Flavio Cobolli : "J'ai...

On connait la recette de la percée de Flavio Cobolli : « J’ai vu comment les meilleurs abor­daient chaque entraî­ne­ment à 100%… Dans mon cas, ce n’était pas du tout comme ça, je le faisais à 70–80%, je mangeais même chez McDonald’s »

-

Présent sur la Laver Cup, le joueur italien a avoué avoir beau­coup appris notam­ment en échan­geant avec les stars présentes sur cette compétition. 

Ces échanges ont confirmé ceux qu’ils avaient déjà eu sur le tour depuis quelques temps. 

A un moment, le joueur italien a compris que s’il voulait progresser, il fallait changer de mode de vie.

« Etant proche de certains des top 5 mondiaux et aussi de certains top 50 que j’ai rencon­trés, je me suis rendu compte qu’ils sont tous très profes­sion­nels et ne lâchent jamais rien. J’ai vu comment ils passent beau­coup de temps à récu­pérer physi­que­ment, à rester en bonne santé. pour concourir chaque semaine. J’ai vu comment ils abor­daient chaque entraî­ne­ment à 100%… Dans mon cas, ce n’était pas du tout comme ça, je le faisais à 70–80%, je mangeais même chez McDonald’s . Après l’avoir vu, j’ai changé beau­coup de choses