Au cours de son interview accordée au Red Bulletin, le magazine de la marque Red Bull qui est l’un de ses sponsors, Reilly Opelka a déclaré sa flamme à Roland‐Garros même s’il n’a pas pu y performer cette année (défaite en trois sets au 1er tour contre Filip Krajinovic). La raison ? Une grosse intoxication alimentaire qui a obligé le géant américain à se rendre à l’hôpital, après un enchaînement de péripéties.
« J’ai mangé du poulet juste avant le match. J’ai bien joué le premier set, puis ça m’a frappé d’un coup. J’ai commencé à avoir des frissons et des courbatures. J’était mal, je voulais juste sortir du court… J’ai terminé le match mais je pouvais à peine prendre une douche. Je me suis couché à l’hôtel et j’ai ressenti une vive douleur à l’estomac. Le calvaire a empiré. Je vomissais sans arrêt et j’avais une fièvre folle. Je me souviens avoir réservé un Uber depuis mon hôtel, mais aucun Uber n’a voulu venir me chercher parce que j’avais mis l’hôpital américain de Paris comme destination. Ils ont vu que j’allais à l’hôpital et ont supposé que c’était lié au COVID. Je n’arrivais pas à trouver un chauffeur. J’ai fini par taper un restaurant à proximité, alors j’y suis allée en Uber et j’ai marché le reste du chemin. Ce n’était pas long mais ça m’a paru une éternité. Honnêtement, j’ai cru que j’allais m’évanouir. J’avais mal à la tête et cette douleur folle dans mon estomac. Ils ont cru que j’avais l’appendicite. C’était un désastre. »
Publié le samedi 20 août 2022 à 16:25