AccueilUS OpenMedvedev (qui a bien cuisiné Marozsan au 2e tour) : "Pendant le...

Medvedev (qui a bien cuisiné Marozsan au 2e tour) : « Pendant le match, j’avais l’im­pres­sion d’être dans un restau­rant italien. La nour­ri­ture est excel­lente. Mais votre tête est comme ça »

-

Daniil est en forme. Sa perfor­mance au deuxième tour face au Hongros Marozsan, dont le jeu peut être dérou­tant, en est la preuve. Le Russe a notam­ment bien géré le 3e set où il a été mis en danger (6−3, 6–2, 7–6).

À l’issue de sa victoire, il a osé une compa­raison culinaire.

« Pendant le match, j’avais l’im­pres­sion d’être dans un restau­rant italien. La nour­ri­ture est excel­lente. L’arrière‐goût est excellent. Mais votre tête est comme ça. C’était telle­ment humide que pendant tout le match je me suis dit : ‘Essaie de te concen­trer, essaie de te concen­trer’. C’était une sensa­tion amusante. »