Battue au cours d’une sacrée bataille en trois manches : (6−7, 6–2, 3–6), Mirra Andreeva a bien eu du mal à accepter l’adversité, il faut dire qu’elle marchait sur l’eau depuis plus de trois semaines. Alors quand son adversaire a décidé de demander un arrêt médical en plein jeu, elle était pas loin de péter un câble.
Mirra Andreeva not happy as Anisimova needs to see the physio during their match in Miami.
— The Tennis Letter (@TheTennisLetter) March 24, 2025
Amanda says she needs to see the physio at 3–1, 40–40 because of a blister.
Mirra Andreeva isn’t happy about it.
Umpire : “She has a right. The physio will determine if it’s now or… pic.twitter.com/5IUW2jHqsJ
« On sait tous pourquoi elle fait ça, on a bien compris » a expliqué la joueuse russe à l’arbitre alors que son adversaire était entrain de se faire soigner un doigt.

Sur les réseaux par la suite, on a même pu vérifier la blessure d’Anisimova qui était réelle mais pas flagrante.
Publié le lundi 24 mars 2025 à 09:45